Машина, которую Аршавин забрал у жены, принадлежит его маме, заявил Добровинский

Аршавин забрал у жены общий автомобиль, оставив только детское кресло, однако машина принадлежит матери футболиста, рассказал адвокат супруги Аршавина. По словам Добровинского, все имущество футболиста, которое есть в его распоряжении, ему не принадлежит.

Адвокат супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Александр Добровинский рассказал, что машина, которой он лишил жену, принадлежит не ему, а его маме, находясь в ее собственности, пишут СМИ.

По словам Добровинского, всем имуществом Андрея Аршавина владеет его мама и машина была предоставлена его клиенту для того, чтобы возить своих детей и его ребенка. Поэтому разделом имущества это считать нельзя.

Ранее Добровинский рассказал, что в начале февраля Андрей Аршавин подал в суд Санкт-Петербурга заявление о разводе и бракоразводный процесс должен начаться 26 февраля, затем забрал у нее машину и потребовал миллион евро.

Напомним, что свадьба футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой состоялась осенью 2016 года, а уже в следующем у них родилась дочь, которая стала для него четвертым ребенком.

Ранее Аршавин жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, в результате чего у них родились трое детей.

Автор: Наталья Агеенко

андрей аршавин
добровинский
алиса казьмина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.