«Белтелеком» представил новый пакет услуг «ЯСНА 200 SMART»

«Белтелеком» сообщает, что линейку пакетов услуг пополнило новое предложение — «ЯСНА 200 SMART». В него входит доступ к интернету на скорости 200 Мбит/с на прием и 100 Мбит/с на передачу, а также интернет-телевидение SMART ZALA на условиях тарифного плана «Канапа ТВ». Кроме того, «ЯСНА 200 SMART» включает неограниченное количество телефонных соединений в сети РУП «Белтелеком».

Клиентам, сделавшим выбор в пользу «ЯСНА 200 SMART», выдается приставка STB В800. С ее помощью абоненты получат доступ к платежному сервису, фотоархивам и другим полезным опциям.  

Платежный сервис позволяет оплачивать услуги связи через приложение «Мой Белтелеком», а также услуги IPTV по QR-коду через мобильный банкинг. В первом случае абонент должен быть зарегистрирован в системе «Мой Белтелеком», во втором – иметь на своем смартфоне мобильный банкинг.

Новая приставка STB B800 для «ЯСНА 200 SMART» также открывает доступ к приложению «Мой Белтелеком», интерактивным играм, фотоархивам Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive с телевизора.

Для пользования услугами телевидения на втором абонентском устройстве необходимо скачать новое приложение «ZALA yasna». Оно доступно в магазинах Google Play, App Store и на сайте РУП «Белтелеком».

Стоимость «ЯСНА 200 SMART» составит 48 рублей в месяц. 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Источник: kv.by

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.