В Приамурье после ДТП умер консул Северной Кореи

Представитель МИД КНДР скончался после ДТП в Приамурье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в регионе.

Официального подтверждения сведений о гибели северокорейского консула пока еще не последовало, уточняет агентство.

По имеющимся на этот час данным, на территории Амурской области в результате аварии получил смертельные травмы официальный консул Хабаровской канцелярии при Генконсульстве КНДР во Владивостоке. Иностранный дипломат умер в больнице, куда был доставлен сразу после дорожно-транспортного происшествия.

В понедельник автомашина, в которой ехал представитель МИД Северной Кореи, попала в аварию на территории Октябрьского района. В результате происшествия погибли два человека, в том числе, консул Хабаровской канцелярии при Генконсульстве КНДР во Владивостоке. Как и дипломат, второй пострадавший скончался от полученных ранений, когда его доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Ранее в Республике Алтай трагически погиб вице-президент Федерации рафтинга и гребного слалома Алтайского края. 32-летний Кирилл Косогоров утонул, когда в составе группы сплавлялся по реке Башкаус и находился в ее нижнем ущелье. Последний маршрут Косогорова представлял собой практически непрерывную цепь крайне сложных препятствий. В период Советского Союза он считался одним из наиболее трудных и опасных в стране.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.