Эксперты назвали полезные и вредные свойства редиса

Эксперты рассказали о полезных и вредных свойствах редиса. Об этом сообщает

Овощ повышает иммунитет и помогает в борьбе с простудными заболеваниями. Редис способствует росту и развитию кровеносной системы из-за наличия фолиевой кислоты в составе. Особенно он полезен для беременных женщин, так как содействует правильному развитию плода. Овощ содержит в себе массу витаминов, поднимает гемоглобин и уменьшает количество сахара в крови. Кроме того, редис также может поспособствовать в борьбе с онкозаболеваниями. 

Однако следует заметить, что продукт нельзя употреблять людям с проблемами щитовидной железы и страдающим язвенной болезнью. Как оказалось, безобидный на первый взгляд овощ может спровоцировать появление опухолей. 

Nation News ранее сообщало, что Минздрав рассказал, как питаться правильно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

здоровье
овощи
витамины
редис

Источник: nation-news.ru

Новости высоких технологий
Добавить комментарий