Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин прокомментировал предложение бизнес-омбудсмена Бориса Титова позволить российским ресторанам подавать мясо с кровью. Об этом пишет издание
По словам Юшина, в любом ресторане готовят мясо разного уровня прожарки. Клиент, опираясь на свои вкусовые предпочтения, может попросить приготовить практически сырой стейк, мясо средней прожарки и хорошо прожаренное блюдо. Однако, подчеркнул эксперт, никто не подаст недожаренное мясо с кровью. То, что обычно считается кровью, является обычным мясным соком.
Специалист удивленно отметил, что сейчас никто и ничто не мешает рестораторам подавать так называемое «мясо с кровью», и потому инициатива Титова кажется ему странной.
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
Автор: Дарья Балясникова
ресторан
мясо
титов
Источник: