Главный мясник России прокомментировал идею Титова легализовать в ресторанах мясо с кровью

Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин прокомментировал предложение бизнес-омбудсмена Бориса Титова позволить российским ресторанам подавать мясо с кровью. Об этом пишет издание

По словам Юшина, в любом ресторане готовят мясо разного уровня прожарки. Клиент, опираясь на свои вкусовые предпочтения, может попросить приготовить практически сырой стейк, мясо средней прожарки и хорошо прожаренное блюдо. Однако, подчеркнул эксперт, никто не подаст недожаренное мясо с кровью. То, что обычно считается кровью, является обычным мясным соком.

Специалист удивленно отметил, что сейчас никто и ничто не мешает рестораторам подавать так называемое «мясо с кровью», и потому инициатива Титова кажется ему странной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

ресторан
мясо
титов

Источник: nation-news.ru

Новости высоких технологий
Добавить комментарий